食べ物と健康 食品の科学 健康・栄養科学シリーズ
南江堂
2022/03
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 食べ物と健康 食品の科学 健康・栄養科学シリーズ |
著者名 | 太田英明編集 白土英樹編集 古庄律編集 |
出 版 者 | 南江堂 |
出版年月日 | 2022/03 |
定価 | 3,200 |
ペ ー ジ | 13,335p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784524228720 |
注記 | 文献:p317-320 文献:p317-320 |
件名 | 食品 |