Holding List

Outline

調理科学 Nブックス
森高初惠 佐藤恵美子編著 石原三妃 [ほか] 共著
596-TI-シラバス
建帛社
2021/07

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Title 調理科学 Nブックス
Author 森高初惠 佐藤恵美子編著 石原三妃 [ほか] 共著
Publisher 建帛社
Pub. Date 2021/07
Price 2,500
Page v, 198p 挿図
Size 26cm
ISBN 9784767906645
Notes 日本食品標準成分表2020年版 (8訂) 準拠 その他の共著者: 岡田希和子, 楠瀬千春, 佐川敦子, 高澤まき子, 山本淳子, 吉村美紀
Subjects 調理科学 料理

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Label
    • Classification 2596
    • Author No.TI
    • Copy No.シラバス
    Registration No.

    000122751

    Classification 2
    596
    Author No.
    TI
    Copy No.
    シラバス
    Shelf Code
    004 3F閲覧室(シラバス関係)
    Status
    11 学内者のみ貸出可