調理科学 Nブックス
建帛社
2021/07
|
Jpn. or Foreign | 和書 |
---|---|
Title | 調理科学 |
Series | Nブックス |
Author | 森高初惠 佐藤恵美子編著 石原三妃 [ほか] 共著 |
Pub. Place | 東京 |
Publisher | 建帛社 |
Pub. Date | 2021/07 |
Edition | 第5版 |
Page | v, 198p 挿図 |
Size | 26cm |
ISBN | 9784767906645 |
Notes | 日本食品標準成分表2020年版 (8訂) 準拠 その他の共著者: 岡田希和子, 楠瀬千春, 佐川敦子, 高澤まき子, 山本淳子, 吉村美紀 |
Subjects | 調理科学 料理 |
Registration No. | 000122751 |
Call No. | 596-TI-シラバス |
Shelf Code | 004 3F閲覧室(シラバス関係) |
Status | 11 学内者のみ貸出可 |