Material detail

Outline

調理科学 Nブックス
森高初惠 佐藤恵美子編著 石原三妃 [ほか] 共著
596-TI-シラバス
建帛社
2021/07

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Title 調理科学
Series Nブックス
Author 森高初惠 佐藤恵美子編著 石原三妃 [ほか] 共著
Pub. Place 東京
Publisher 建帛社
Pub. Date 2021/07
Edition 第5版
Page v, 198p 挿図
Size 26cm
ISBN 9784767906645
Notes 日本食品標準成分表2020年版 (8訂) 準拠 その他の共著者: 岡田希和子, 楠瀬千春, 佐川敦子, 高澤まき子, 山本淳子, 吉村美紀
Subjects 調理科学 料理
Registration No. 000122751
Call No. 596-TI-シラバス
Shelf Code
004 3F閲覧室(シラバス関係)
Status
11 学内者のみ貸出可