美食の歴史 「知の再発見」双書 ; 56
創元社
1996/05
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 美食の歴史 「知の再発見」双書 ; 56 |
著者名 | アントニー・ローリー著 富樫瓔子訳 |
出 版 者 | 創元社 |
出版年月日 | 1996/05 |
定価 | 1,575 |
ペ ー ジ | 186p |
サ イ ズ | 18cm |
ISBN1 | 4422211161 |
注記 | 監修: 池上俊一 参考文献: p185. Index: p176-179. 出典(図版): p180-184 原著(Gallimard, c1994)の翻訳 |
件名 | 食生活 -- 歴史 料理(西洋) 料理 -- 歴史 フランス料理 |
内容細目1 | OR:À table! : la fête gastoromique |
---|