資料詳細

概要

美食の歴史 「知の再発見」双書 ; 56
アントニー・ローリー著 富樫瓔子訳
383.8-RO
創元社
1996/05

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書 名 1 美食の歴史
叢 書 名 「知の再発見」双書 ; 56
著者名 アントニー・ローリー著 富樫瓔子訳
出 版 地 大阪
出 版 者 創元社
出版年月日 1996/05
ペ ー ジ 186p
サ イ ズ 18cm
ISBN1 4422211161
注記 監修: 池上俊一 参考文献: p185. Index: p176-179. 出典(図版): p180-184 原著(Gallimard, c1994)の翻訳
件名 食生活 -- 歴史 料理(西洋) 料理 -- 歴史 フランス料理
登録番号 000096118
請求記号 383.8-RO
配架場所コード
008 4F閲覧室(図書)
所蔵区分
10 所蔵中
内容細目1 OR:À table! : la fête gastoromique