最新栄養学 専門領域の最新情報
建帛社
2014/05
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 最新栄養学 専門領域の最新情報 |
著者名 | John W.Erdman Jr. Ian A.Macdonald Steven H.Zeisel [編] 小川佳宏 [ほか] 翻訳編集 |
出 版 者 | 建帛社 |
出版年月日 | 2014/05 |
定価 | 25,000 |
ペ ー ジ | vii, 1133p 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784767961750 |
注記 | 原タイトル: Present knowledge in nutrition 原著第10版の翻訳 翻訳監修: 木村修一, 古野純典 その他の翻訳編集: 桑田有, 駒井三千夫, 武田英二, 徳留信寛, 伏木亨, 渡邊敏明 |
件名 | 栄養 |
内容細目1 | Present knowledge in nutrition |
---|