資料詳細

概要

最新栄養学 専門領域の最新情報
John W.Erdman Jr. Ian A.Macdonald Steven H.Zeisel [編] 小川佳宏 [ほか] 翻訳編集
498.55-SA
建帛社
2014/05

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書 名 1 最新栄養学
書 名 2 専門領域の最新情報
著者名 John W.Erdman Jr. Ian A.Macdonald Steven H.Zeisel [編] 小川佳宏 [ほか] 翻訳編集
出 版 地 東京
出 版 者 建帛社
出版年月日 2014/05
版表示 第10版
ペ ー ジ vii, 1133p 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784767961750
注記 原タイトル: Present knowledge in nutrition 原著第10版の翻訳 翻訳監修: 木村修一, 古野純典 その他の翻訳編集: 桑田有, 駒井三千夫, 武田英二, 徳留信寛, 伏木亨, 渡邊敏明
件名 栄養
登録番号 000117099
請求記号 498.55-SA
配架場所コード
008 4F閲覧室(図書)
所蔵区分
11 学内者のみ貸出可
内容細目1 Present knowledge in nutrition