最新栄養学 専門領域の最新情報
建帛社
2014/05
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書 名 1 | 最新栄養学 |
書 名 2 | 専門領域の最新情報 |
著者名 | John W.Erdman Jr. Ian A.Macdonald Steven H.Zeisel [編] 小川佳宏 [ほか] 翻訳編集 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 建帛社 |
出版年月日 | 2014/05 |
版表示 | 第10版 |
ペ ー ジ | vii, 1133p 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784767961750 |
注記 | 原タイトル: Present knowledge in nutrition 原著第10版の翻訳 翻訳監修: 木村修一, 古野純典 その他の翻訳編集: 桑田有, 駒井三千夫, 武田英二, 徳留信寛, 伏木亨, 渡邊敏明 |
件名 | 栄養 |
登録番号 | 000117099 |
請求記号 | 498.55-SA |
配架場所コード | 008 4F閲覧室(図書) |
所蔵区分 | 11 学内者のみ貸出可 |
内容細目1 | Present knowledge in nutrition |
---|