食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2022/09/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.72 No.9 (870) |
各号 - 年月次 | 2022.9 |
各号 - 出版年月日 | 2022/09/05 |
各号 - ページ | 178p |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400029526 |
各号 - 配架場所コード | 020 書庫(雑誌バックナンバー) |
内容細目1 | 厚生労働科学研究補助金(食品の安全確保推進事業研究推進事業)野生鳥獣由来食肉の安全性の確保とリスク管理のための研究(平成30~令和2年度):令和2年度における食品衛生にかかわる分野の報告 |
---|---|
内容細目2 | ◆研究の背景および目的◆野生鳥獣における病原ウイルスの保有状況に関する研究◆野営鳥獣が保有する病原寄生虫の汚染に関する研究◆WHO国際的食品安全戦略① |
内容細目3 | [受賞演題] ・クドア・イワタイが原因と疑われる有症事例に関する予防。啓発の試みについて 〇統計資料令和3年 食中毒発生状況 |