所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2022/09/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.72 No.9 (870)
各号 - 年月次 2022.9
各号 - 出版年月日 2022/09/05
各号 - ページ 178p
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400029526
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 厚生労働科学研究補助金(食品の安全確保推進事業研究推進事業)野生鳥獣由来食肉の安全性の確保とリスク管理のための研究(平成30~令和2年度):令和2年度における食品衛生にかかわる分野の報告
内容細目2 ◆研究の背景および目的◆野生鳥獣における病原ウイルスの保有状況に関する研究◆野営鳥獣が保有する病原寄生虫の汚染に関する研究◆WHO国際的食品安全戦略①
内容細目3 [受賞演題] ・クドア・イワタイが原因と疑われる有症事例に関する予防。啓発の試みについて 〇統計資料令和3年 食中毒発生状況

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400029526

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)