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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2022/08/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.55 No.4
Volume - Years of Serial 2022.8
Volume - Pub. Date 2022/08/05
Volume - Page 32P
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Volume - Size 年間購読2022 55(1-6) 6冊 まだ円
Registration No. 400029426
Volume - Shelf Code
020 書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 伝統発酵食品「へしこ」の米糠の性状検討からアミラーゼ生産菌と生産酵素の検索へ 長岡 純子, 阿久澤 さゆり 原稿種別: 総説2022 年 55 巻 4 号 p. 179-183
Contents Note 2 酒粕が松風(蒸し菓子)の物理特性および食嗜好性に及ぼす影響 鳥居 優理香, 村上 陽子 原稿種別: ノート2022 年 55 巻 4 号 p. 184-190
Contents Note 3 冷凍食品の品質設計技術(凍結と解凍,構造設計,電子レンジ調理)古橋 敏昭 原稿種別: 講座2022 年 55 巻 4 号 p. 191-197
Contents Note 4 香辛料の世界へ―「ハーブソルト」調合体験プログラムを通して― 田口 裕基 原稿種別: 教材研究2022 年 55 巻 4 号 p. 198-202
Contents Note 5 だし用昆布の生産・消費の現状と選定について 福留 奈美, 吹田 勝良 原稿種別: クッキングルーム2022 年 55 巻 4 号 p. 203-206
Contents Note 6 地域の食文化情報の発信 瀬川 雄貴 原稿種別: トピックス&オピニオン2022 年 55 巻 4 号 p. 207-210

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    Registration No.

    400029426

    Volume - Shelf Code
    020 書庫(雑誌バックナンバー)