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日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
Volume - Pub. Date
2024/12/05

Status Information

Detail

Title 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
Volume - Vol. No. Vol.57 No.6
Volume - Years of Serial 2024.12
Volume - Pub. Date 2024/12/05
Volume - Page 70p
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Registration No. 400031599
Volume - Shelf Code
書庫(雑誌バックナンバー)
Contents Note 1 <総説>分散系食品の品質を決定する要因/松村 康生
Contents Note 2 <報文>パン生地への油脂の添加が焼成したパンと模擬食塊の特性に及ぼす影響/池ヶ谷 篤
Contents Note 3 <資料>●山梨県のほうとう食の変遷/松本 美鈴, 阿部 芳子, 坂口 奈央, 柘植 光代, 時友 裕紀子●広島県における「田植え食:さんばいさん」の特徴と次世代への伝承:家庭料理の調査と歴史資料から/渡部 佳美, 岡本 洋子, 小長谷 紀子, 政田 圭子
Contents Note 4 <講座>嚥下調整食と調理科学/小城 明子<教材研究>だしの味と塩味との関係/真部 真里子<ッキングルーム>北海道における汁物文化次世代に伝え継ぐ日本の家庭料理研究/宮崎 早花, 伊木 亜子, 坂本 恵<トピックス&オピニオン>機内食の多様性の対応とサービス/上村 典子

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