所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2023/06/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.73 No.6 (879)
各号 - 年月次 2023.6
各号 - 出版年月日 2023/06/05
各号 - ページ 72p
各号 - 特集記事 ◆食肉の安全確保と輸出促進のための検査員による検証 -とくに米国における「施設の食品安全システムの検証」を参考にして ②HACCPシステムと試験データの評価◆「冷やしキュウリ食中毒事件」における食品衛生法上の 規制権限不行使の違法性が争われた訴訟について[受賞演題] ・調理器具の洗浄評価について・自動車による営業等の衛生管理に必要な給水タンクの容量について
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400030275
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400030275

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)