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概要

日本調理科学会誌
Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
日本調理科学会 [編集]
日本調理科学会
13411535
各号 - 出版年月日
2023/06/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 日本調理科学会誌 Journal of cookery science of Japan. VT:日本調理科学会誌
各号 - 巻号 Vol.56 No.3
各号 - 年月次 2023.6
各号 - 出版年月日 2023/06/05
各号 - ページ 84p
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本調理科学会
登録番号 400030276
各号 - 配架場所コード
020 書庫(雑誌バックナンバー)
内容細目1 雑穀粉で調製した生地と製パン性に関する研究/石井 和美
内容細目2 ルテオリン配糖体の加水分解に及ぼす加熱処理の影響/毛利 哲, 長坂 歩美, 高橋 里奈, 菊地 風花
内容細目3 海藻レトルト食品の栄養成分および抗酸化力に及ぼす製造条件の影響/宮部 好克, 落合 瞳子, 熊谷 祐也, 岸村 栄毅
内容細目4 CATA法を活用した非専門家パネルによるカレーソースの分析型官能評価/伊左治 俊策, 神川 美樹, 山畑 直樹, 津村 亮輔, 日達 裕子, 佐川 岳人, 國枝 里美
内容細目5 温泉卵の凝固状態に与える貯蔵期間の影響/辰口 直子, 大 雅世, 柳沢 幸江
内容細目6 玄米炊飯の「びっくり炊き」におけるさし水が炊飯特性および飯の性状に及ぼす影響/渋沢 ひかり, 大石 恭子, 大田原 美保, 香西 みどり ** 電子レンジを利用したスポンジケーキの品質特性と嗜好性―オーブン焼成との比較―/松浦 朋子, 柴田 圭子 ** おろし器の歴史/古泉 弘 ** 皮膚カロテノイドを測定することで野菜摂取量を非侵襲的に容易に推定する装置の開発と実装/菅沼 大行 ** 世界のお酢と酢の料理/赤野 裕文 ** 日本の食料安全保障/末松 広行

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    400030276

    各号 - 配架場所コード
    020 書庫(雑誌バックナンバー)