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食と健康の科学
建帛社
2021/03
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| 和洋区分 | 和書 |
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| 書名,巻次,叢書名 | 食と健康の科学 |
| 著者名 | 稲山貴代 大森玲子編著 小川聖子 [ほか] 共著 |
| 出 版 者 | 建帛社 |
| 出版年月日 | 2021/03 |
| 定価 | 2,320 |
| ペ ー ジ | vi, 153p 挿図 |
| サ イ ズ | 26cm |
| ISBN1 | 9784767907024 |
| 注記 | その他の共著者: 加藤勇太, 鉄穴森陽子, 近藤春美, 玉木雅子, 根本裕太 日本人の食事摂取基準(2020年版)の概要: p141-148 さらに学びたい方のために: p[149] |
| 件名 | 栄養 食生活 栄養 食生活 |