よくわかる最新発酵の基本と仕組み 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る How-nual図解入門
秀和システム
2021/06
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | よくわかる最新発酵の基本と仕組み 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る How-nual図解入門 |
著者名 | 齋藤勝裕著 |
出 版 者 | 秀和システム |
出版年月日 | 2021/06 |
定価 | 1,700 |
ペ ー ジ | 215p 挿図, 地図 |
サ イ ズ | 21cm |
ISBN1 | 9784798064567 |
注記 | 参考文献: p209 |
件名 | 発酵 発酵 |
内容細目1 | 発酵の基本と仕組み : よくわかる : 最新 : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る |
---|