所蔵一覧

概要

よくわかる最新発酵の基本と仕組み 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る How-nual図解入門
齋藤勝裕著
588.51-SA
秀和システム
2021/06

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 よくわかる最新発酵の基本と仕組み 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る How-nual図解入門
著者名 齋藤勝裕著
出 版 者 秀和システム
出版年月日 2021/06
定価 1,700
ペ ー ジ 215p 挿図, 地図
サ イ ズ 21cm
ISBN1 9784798064567
注記 参考文献: p209
件名 発酵 発酵
内容細目1 発酵の基本と仕組み : よくわかる : 最新 : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号2588.51
    • 著者記号SA
    • 副本記号
    登録番号

    000124500

    分類記号2
    588.51
    著者記号
    SA
     
    配架場所コード
    4F閲覧室(図書)
    所蔵区分
    学内者のみ貸出可