|
よくわかる最新発酵の基本と仕組み 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る How-nual図解入門
秀和システム
2021/06
|
| 和洋区分 | 和書 |
|---|---|
| 書名,巻次,叢書名 | よくわかる最新発酵の基本と仕組み 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る How-nual図解入門 |
| 著者名 | 齋藤勝裕著 |
| 出 版 者 | 秀和システム |
| 出版年月日 | 2021/06 |
| 定価 | 1,700 |
| ペ ー ジ | 215p 挿図, 地図 |
| サ イ ズ | 21cm |
| ISBN1 | 9784798064567 |
| 注記 | 参考文献: p209 |
| 件名 | 発酵 発酵 |
| 内容細目1 | 発酵の基本と仕組み : よくわかる : 最新 : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る |
|---|