|
野菜と果物のフードペアリング 香りで組み合わせる新しいレシピアイデア1500
グラフィック社
2024/11
|
| 和洋区分 | 和書 |
|---|---|
| 書名,巻次,叢書名 | 野菜と果物のフードペアリング 香りで組み合わせる新しいレシピアイデア1500 |
| 著者名 | ラファエル・オーモン ティエリー・マルクス著 神奈川夏子訳 |
| 出 版 者 | グラフィック社 |
| 出版年月日 | 2024/11 |
| 定価 | 2,700 |
| ペ ー ジ | 239p |
| サ イ ズ | 25cm |
| ISBN1 | 9784766138078 |
| 注記 | 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier) 監修: 石川伸一 参考文献: p225-227 |
| 件名 | 料理 -- 野菜 果実 食品化学 におい 調理科学 蔬菜 果実 |
| 内容細目1 | Atlas des saveurs : 1500 accords creatifs et des recettes inspirantes |
|---|