所蔵一覧

概要

野菜と果物のフードペアリング 香りで組み合わせる新しいレシピアイデア1500
ラファエル・オーモン ティエリー・マルクス著 神奈川夏子訳
596.37-O
グラフィック社
2024/11

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 野菜と果物のフードペアリング 香りで組み合わせる新しいレシピアイデア1500
著者名 ラファエル・オーモン ティエリー・マルクス著 神奈川夏子訳
出 版 者 グラフィック社
出版年月日 2024/11
定価 2,700
ペ ー ジ 239p
サ イ ズ 25cm
ISBN1 9784766138078
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier) 監修: 石川伸一 参考文献: p225-227
件名 料理 -- 野菜 果実 食品化学 におい 調理科学 蔬菜 果実
内容細目1 Atlas des saveurs : 1500 accords creatifs et des recettes inspirantes

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号2596.37
    • 著者記号O
    • 副本記号
    登録番号

    000124498

    分類記号2
    596.37
    著者記号
    O
     
    配架場所コード
    4F閲覧室(図書)
    所蔵区分
    学内者のみ貸出可