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食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
Volume - Pub. Date
2024/06/05

Status Information

Detail

Title 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
Volume - Vol. No. Vol.74 No.6 (891)
Volume - Years of Serial 2024.6
Volume - Pub. Date 2024/06/05
Volume - Page 90p
Volume - Feature Article ◆HACCP業種別手引書 解説 「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模な一般飲食店向け)」の改訂[受賞演題]・家庭用ヨーグルトメーカーによる低温調理の危険性・レトルトパウチ食品のBacillus amyloliquefaciensによる自主回収事例
Frequency
9
Publisher 日本食品協會
Registration No. 400031166
Volume - Shelf Code
006 カウンター横雑誌架(雑誌)

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  • 1
    Registration No.

    400031166

    Volume - Shelf Code
    006 カウンター横雑誌架(雑誌)