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人体の構造と機能/臨床栄養学 2 なぜ?どうして?:3 : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集
医療情報科学研究所編集
498.14-E-3
メディックメディア
2021/12
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Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Title 人体の構造と機能/臨床栄養学 2 なぜ?どうして?:3 : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集
Author 医療情報科学研究所編集
Publisher メディックメディア
Pub. Date 2021/12
Price 1,500
Page xv, 403p 挿図
Size 19cm
ISBN 9784896328462
Notes 付: 別冊「Check it out! : 国試にチャレンジ」(19p ; 19cm) 付: 赤シート1枚
Subjects 栄養 栄養 管理栄養士
Contents Note 1 人体の構造と機能臨床栄養学

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Label
    • Classification 2498.14
    • Author No.E
    • Copy No.3
    Registration No.

    200019753

    Classification 2
    498.14
    Author No.
    E
    Copy No.
    3
    Shelf Code
    008 4F閲覧室(図書)
    Status
    11 学内者のみ貸出可