所蔵一覧

概要

スパイスカレーの基本 いちばんおいしい玉ねぎ使いのポイント&テクニック
水野仁輔著
596.22-MI
パイインターナショナル
2022/05

利用状況

貸出中

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 スパイスカレーの基本 いちばんおいしい玉ねぎ使いのポイント&テクニック
著者名 水野仁輔著
出 版 者 パイインターナショナル
出版年月日 2022/05
定価 1,600
ペ ー ジ 143p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784756256317
件名 カレー カレー 香辛料

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号2596.22
    • 著者記号MI
    • 副本記号
    登録番号

    000124258

    分類記号2
    596.22
    著者記号
    MI
     
    配架場所コード
    008 4F閲覧室(図書)
    所蔵区分
    11 学内者のみ貸出可