食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2024/10/05
|
雑誌名,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
各号 - 巻号 | Vol.74 No.10 (895) |
各号 - 年月次 | 2024.10 |
各号 - 出版年月日 | 2024/10/05 |
各号 - ページ | 100p |
各号 - 特集記事 | ◆日本の食品添加物を含む加工食品の輸出拡大に向けた取組み-米国を例にして-◆加熱不十分なハンバーグが原因食品と推定された腸管出血性大腸菌食中毒について[受賞演題]・指定外添加物を使用した食品製造業者への対応について・米の前日仕込み(浸漬工程)における黄色ブドウ球菌食中毒リスクについて~炊き込みご飯の前日仕込みを原因とする食中毒事例についての考察~ |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品協會 |
登録番号 | 400031461 |
各号 - 配架場所コード | 006 カウンター横雑誌架(雑誌) |