所蔵一覧

概要

人体の構造と機能/臨床栄養学 1 なぜ?どうして?:2 : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集
医療情報科学研究所編集
498.14-E-2
メディックメディア
2021/11
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 人体の構造と機能/臨床栄養学 1 なぜ?どうして?:2 : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集
著者名 医療情報科学研究所編集
出 版 者 メディックメディア
出版年月日 2021/11
定価 1,500
ペ ー ジ xv, 415p 挿図
サ イ ズ 19cm
ISBN1 9784896328455
注記 付: 別冊「Check it out! : 国試にチャレンジ」(21p ; 19cm) 付: 赤シート1枚
件名 栄養 栄養 管理栄養士
内容細目1 人体の構造と機能臨床栄養学

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号2498.14
    • 著者記号E
    • 副本記号2
    登録番号

    200019780

    分類記号2
    498.14
    著者記号
    E
    副本記号
    2
    配架場所コード
    000 カウンター横(就職・サポーター・旅行)
    所蔵区分
    11 学内者のみ貸出可