仁愛女子短期大学附属図書館
ログイン
English
ホーム
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
ブックリスト
カレンダー
利用状況照会
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
仁愛女子短期大学附属図書館
所蔵一覧
新着資料に戻る
タイトルとURLをコピー
コピーしました
概要
よくわかる最新発酵の基本と仕組み 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る How-nual図解入門
齋藤勝裕著
588.51-SA
秀和システム
2021/06
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。
利用状況
詳細
詳しい情報を表示する
詳しい情報を閉じる
和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名
よくわかる最新発酵の基本と仕組み 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る How-nual図解入門
著者名
齋藤勝裕著
出 版 者
秀和システム
出版年月日
2021/06
定価
1,700
ペ ー ジ
215p 挿図, 地図
サ イ ズ
21cm
ISBN1
9784798064567
注記
参考文献: p209
件名
発酵 発酵
内容細目1
発酵の基本と仕組み : よくわかる : 最新 : 昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
所蔵一覧
所蔵
1
冊
並べ替える
最初の並び順
登録番号 昇順
登録番号 降順
配架場所コード 昇順
配架場所コード 降順
登録番号
分類記号2
著者記号
副本記号
配架場所コード
所蔵区分
1
ラベル
分類記号2
588.51
著者記号
SA
副本記号
登録番号
000124500
分類記号2
588.51
著者記号
SA
配架場所コード
4F閲覧室(図書)
所蔵区分
学内者のみ貸出可
この資料のタイトルとURLをコピー
コピーしました
トップへ戻る