資料詳細

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編
日本食品協會
05598974
各号 - 出版年月日
2024/08/05

利用状況

詳細

雑誌名,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
各号 - 巻号 Vol.74 No.8 (893)
各号 - 年月次 2024.8
各号 - 出版年月日 2024/08/05
各号 - ページ 65p
各号 - 特集記事 ◆食物アレルギー表示制度の動向(特定原材料に準ずるものへのマカダミアナッツの追加及びまつたけの削除)◆CODEX INFORMATION ・第46回総会 [受賞演題]・アレルゲン管理の国際基準に沿った「食品の製造・加工業における食品アレルゲン管理ガイドブック」の作成・改正食品衛生法に基づく手洗い設備の水栓に関する目で見る衛生効果
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品協會
登録番号 400031315
各号 - 配架場所コード
006 カウンター横雑誌架(雑誌)