資料詳細

概要

調理科学 Nブックス
森高初惠 佐藤恵美子編著 石原三妃 [ほか] 共著
596-TI-シラバス
建帛社
2021/07

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書 名 1 調理科学
叢 書 名 Nブックス
著者名 森高初惠 佐藤恵美子編著 石原三妃 [ほか] 共著
出 版 地 東京
出 版 者 建帛社
出版年月日 2021/07
版表示 第5版
ペ ー ジ v, 198p 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784767906645
注記 日本食品標準成分表2020年版 (8訂) 準拠 その他の共著者: 岡田希和子, 楠瀬千春, 佐川敦子, 高澤まき子, 山本淳子, 吉村美紀
件名 調理科学 料理
登録番号 000122751
請求記号 596-TI-シラバス
配架場所コード
004 3F閲覧室(シラバス関係)
所蔵区分
11 学内者のみ貸出可