食べ物と健康 食品の科学 健康・栄養科学シリーズ
南江堂
2022/03
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書 名 1 | 食べ物と健康 食品の科学 |
叢 書 名 | 健康・栄養科学シリーズ |
著者名 | 太田英明編集 白土英樹編集 古庄律編集 |
出 版 地 | 東京 |
出 版 者 | 南江堂 |
出版年月日 | 2022/03 |
版表示 | 改訂第3版 |
ペ ー ジ | 13,335p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784524228720 |
注記 | 文献:p317-320 文献:p317-320 |
件名 | 食品 |
登録番号 | 000122717 |
請求記号 | 498.08-KE |
配架場所コード | 008 4F閲覧室(図書) |
所蔵区分 | 11 学内者のみ貸出可 |