仁愛女子短期大学附属図書館
ログイン
English
ホーム
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
ブックリスト
カレンダー
利用状況照会
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
仁愛女子短期大学附属図書館
検索結果
検索条件
NACSIS書誌ID
BC01699541
結果一覧
前の資料区分タブを表示
図書
5 件
次の資料区分タブを表示
並べ替える
最初の並び順
新しい順
古い順
書名 昇順
書名 降順
表示切替
一覧で表示
サムネイルで表示
1ページあたり
15
20
30
50
書名,巻次,叢書名
著者名
請求記号
出 版 者
出版年月日
1
書名,巻次,叢書名
伝え継ぐ日本の家庭料理 11 いも・豆・海藻のおかず 別冊うかたま:伝え継ぐ日本の家庭料理|| ; 11
著者名
日本調理科学会企画・編集
請求記号
596.21-TU-11
出 版 者
農山漁村文化協会
出版年月日
2021/06
2
書名,巻次,叢書名
伝え継ぐ日本の家庭料理 16 四季の行事食 別冊うかたま:伝え継ぐ日本の家庭料理|| ; 16
著者名
日本調理科学会企画・編集
請求記号
596.21-TU-16
出 版 者
農山漁村文化協会
出版年月日
2021/09
3
書名,巻次,叢書名
伝え継ぐ日本の家庭料理 15 年取りと正月の料理 別冊うかたま
著者名
日本調理科学会企画・編集
請求記号
596.21-TU-15
出 版 者
農山漁村文化協会
出版年月日
2020/12
4
書名,巻次,叢書名
伝え継ぐ日本の家庭料理 2 どんぶり・雑炊・おこわ 別冊うかたま
著者名
日本調理科学会企画・編集
請求記号
596.21-TU-2
出 版 者
農山漁村文化協会
出版年月日
2020/09
5
書名,巻次,叢書名
伝え継ぐ日本の家庭料理 9 野菜のおかず 春から夏 別冊うかたま:伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 9
著者名
日本調理科学会企画・編集
請求記号
596.21-TU-9
出 版 者
農山漁村文化協会
出版年月日
2021/03
トップへ戻る