Holding List

Outline

食品学 Ⅱ Nブックス
菅原龍幸 福澤美喜男 青柳康夫編著 伊藤輝子 [ほか] 共著
498.51-SI-シラバス
建帛社
2016/10

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Title 食品学 Ⅱ Nブックス
Author 菅原龍幸 福澤美喜男 青柳康夫編著 伊藤輝子 [ほか] 共著
Publisher 建帛社
Pub. Date 2016/10
Price 2,600
Page 225p 挿図
Size 26cm
ISBN 9784767905822
Notes 1のそのほかの共著者: 大山雄二, 春日敦子, 佐々木弘子, 間瀬民生, 渡邊智子 2の編著者: 田所忠弘, 安井明美 2の共著者: 青木隆子, 小嶋文博, 小林恭一, 小林謙一, 西塔正孝, 佐々木弘子, 中島肇, 藤野博史, 藤原しのぶ 2の監修: 菅原龍幸 1: 管理栄養士国家試験出題基準改定 (2010.12) 準拠 1: 第2刷 (2012.10) のページ数: vi, 231p 2: 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 文献あり
Subjects 食品 食品 食品化学 2020後期シラバス
Contents Note 1 新版食品学

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Label
    • Classification 2498.51
    • Author No.SI
    • Copy No.シラバス
    Registration No.

    000120439

    Classification 2
    498.51
    Author No.
    SI
    Copy No.
    シラバス
    Shelf Code
    004 3F閲覧室(シラバス関係)
    Status
    11 学内者のみ貸出可