所蔵一覧

概要

食品学 Ⅱ Nブックス
菅原龍幸 福澤美喜男 青柳康夫編著 伊藤輝子 [ほか] 共著
498.51-SI-シラバス
建帛社
2016/10

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 食品学 Ⅱ Nブックス
著者名 菅原龍幸 福澤美喜男 青柳康夫編著 伊藤輝子 [ほか] 共著
出 版 者 建帛社
出版年月日 2016/10
定価 2,600
ペ ー ジ 225p 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784767905822
注記 1のそのほかの共著者: 大山雄二, 春日敦子, 佐々木弘子, 間瀬民生, 渡邊智子 2の編著者: 田所忠弘, 安井明美 2の共著者: 青木隆子, 小嶋文博, 小林恭一, 小林謙一, 西塔正孝, 佐々木弘子, 中島肇, 藤野博史, 藤原しのぶ 2の監修: 菅原龍幸 1: 管理栄養士国家試験出題基準改定 (2010.12) 準拠 1: 第2刷 (2012.10) のページ数: vi, 231p 2: 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 文献あり
件名 食品 食品 食品化学 2020後期シラバス
内容細目1 新版食品学

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号2498.51
    • 著者記号SI
    • 副本記号シラバス
    登録番号

    000120439

    分類記号2
    498.51
    著者記号
    SI
    副本記号
    シラバス
    配架場所コード
    004 3F閲覧室(シラバス関係)
    所蔵区分
    11 学内者のみ貸出可