食品学 Ⅱ Nブックス
建帛社
2016/10
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和洋区分 | 和書 |
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書名,巻次,叢書名 | 食品学 Ⅱ Nブックス |
著者名 | 菅原龍幸 福澤美喜男 青柳康夫編著 伊藤輝子 [ほか] 共著 |
出 版 者 | 建帛社 |
出版年月日 | 2016/10 |
定価 | 2,600 |
ペ ー ジ | 225p 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784767905822 |
注記 | 1のそのほかの共著者: 大山雄二, 春日敦子, 佐々木弘子, 間瀬民生, 渡邊智子 2の編著者: 田所忠弘, 安井明美 2の共著者: 青木隆子, 小嶋文博, 小林恭一, 小林謙一, 西塔正孝, 佐々木弘子, 中島肇, 藤野博史, 藤原しのぶ 2の監修: 菅原龍幸 1: 管理栄養士国家試験出題基準改定 (2010.12) 準拠 1: 第2刷 (2012.10) のページ数: vi, 231p 2: 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 文献あり |
件名 | 食品 食品 食品化学 2020後期シラバス |
内容細目1 | 新版食品学 |
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