所蔵一覧

概要

日本食品標準成分表 2010
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集
498.51-NI-2010
全国官報販売協同組合
2010/12
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 日本食品標準成分表 2010
著者名 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集
出 版 者 全国官報販売協同組合
出版年月日 2010/12
定価 1,600
ペ ー ジ iii,510p
サ イ ズ 30cm
ISBN1 9784915392870
件名 食品 -- 便覧
内容細目1 日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集
内容細目2 Standard Tables of Food Composition in Japan

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号2498.51
    • 著者記号NI
    • 副本記号2010
    登録番号

    200014207

    分類記号2
    498.51
    著者記号
    NI
    副本記号
    2010
    配架場所コード
    016 書庫(図書)
    所蔵区分
    11 学内者のみ貸出可