仁愛女子短期大学附属図書館
ログイン
English
ホーム
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
ブックリスト
カレンダー
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
仁愛女子短期大学附属図書館
所蔵一覧
検索結果に戻る
タイトルとURLをコピー
コピーしました
概要
旬の食材 春の魚
講談社編
596-SI
講談社
2004/03
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。
利用状況
詳細
詳しい情報を表示する
詳しい情報を閉じる
和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名
旬の食材 春の魚
著者名
講談社編
出 版 者
講談社
出版年月日
2004/03
定価
2,625
ペ ー ジ
143p
サ イ ズ
30cm
ISBN1
4062701316
件名
食品 料理 魚類 料理-魚 調理学
所蔵一覧
所蔵
1
冊
並べ替える
最初の並び順
登録番号 昇順
登録番号 降順
配架場所コード 昇順
配架場所コード 降順
登録番号
分類記号2
著者記号
副本記号
配架場所コード
所蔵区分
1
ラベル
分類記号2
596
著者記号
SI
副本記号
登録番号
000091488
分類記号2
596
著者記号
SI
配架場所コード
008
4F閲覧室(図書)
所蔵区分
11
学内者のみ貸出可
この資料のタイトルとURLをコピー
コピーしました
トップへ戻る