所蔵一覧

概要

旬の食材 春の魚
講談社編
596-SI
講談社
2004/03

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 旬の食材 春の魚
著者名 講談社編
出 版 者 講談社
出版年月日 2004/03
定価 2,625
ペ ー ジ 143p
サ イ ズ 30cm
ISBN1 4062701316
件名 食品 料理 魚類 料理-魚 調理学

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号2596
    • 著者記号SI
    • 副本記号
    登録番号

    000091488

    分類記号2
    596
    著者記号
    SI
     
    配架場所コード
    008 4F閲覧室(図書)
    所蔵区分
    11 学内者のみ貸出可