Holding List

Outline

メニューコーディネートのための食材別料理集
宮澤節子[ほか]編著
596.3-ME
同文書院
2002/06

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Title メニューコーディネートのための食材別料理集
Author 宮澤節子[ほか]編著
Publisher 同文書院
Pub. Date 2002/06
Price 2,900
Page xiii,164p
Size 26cm
ISBN 4810312631
Notes その他の編著者: 太田美穂、浅野恭代 参考文献: p180 メニュー名索引: p161-164
Subjects 調理学

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Label
    • Classification 2596.3
    • Author No.ME
    • Copy No.
    Registration No.

    000095722

    Classification 2
    596.3
    Author No.
    ME
     
    Shelf Code
    008 4F閲覧室(図書)
    Status
    11 学内者のみ貸出可