所蔵一覧

概要

食品工業における科学・技術の進歩 9
日本食品科学工学会編纂
588.08-SI-9
光琳
2002/02

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 食品工業における科学・技術の進歩 9
著者名 日本食品科学工学会編纂
出 版 者 光琳
出版年月日 2002/02
定価 2,500
ペ ー ジ 163p
サ イ ズ 22cm
ISBN1 4771200122
注記 各章末: 文献
件名 食品工業 食品加工学
内容細目1 Advances in food science and technology,9

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号2588.08
    • 著者記号SI
    • 副本記号9
    登録番号

    000086320

    分類記号2
    588.08
    著者記号
    SI
    副本記号
    9
    配架場所コード
    008 4F閲覧室(図書)
    所蔵区分
    10 所蔵中