食品学 2 Nブックス
建帛社
2022/02
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 食品学 2 Nブックス |
著者名 | 田所忠弘 安井明美編著 青木隆子 [ほか] 共著 |
出 版 者 | 建帛社 |
出版年月日 | 2022/02 |
定価 | 2,700 |
ペ ー ジ | vi, 224p 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784767907185 |
注記 | その他の共著者: 太田徹, 小嶋文博, 小林恭一, 小林謙一, 西塔正孝, 佐々木弘子, 中島肇, 藤原しのぶ 日本食品標準成分表2020年版 (八訂) 準拠 文献, 参考文献: 章末 |
件名 | 食品 食品 食品化学 |