所蔵一覧

概要

新食品衛生学要説 2021年版 食べ物と健康・食品と衛生
廣末トシ子 安達修一編
498.54-SI
医歯薬出版
2021/03

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 新食品衛生学要説 2021年版 食べ物と健康・食品と衛生
著者名 廣末トシ子 安達修一編
出 版 者 医歯薬出版
出版年月日 2021/03
定価 2,800
ペ ー ジ xi, 256p 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784263708125
注記 その他のタイトルは標題紙裏による 奥付の責任表示: 廣末トシ子, 安達修一編著 奥付には「第14版」の表示もあり
件名 食品衛生 食品衛生
内容細目1 Food hygiene : food and health, food and hygiene
内容細目2 Shin shokuhin eiseigaku yosetsu : tabemono to kenko・shokuhin to eisei
内容細目3 新食品衛生学要説 : 食べ物と健康食品と衛生

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号2498.54
    • 著者記号SI
    • 副本記号
    登録番号

    000122421

    分類記号2
    498.54
    著者記号
    SI
     
    配架場所コード
    008 4F閲覧室(図書)
    所蔵区分
    11 学内者のみ貸出可