食品の安全 健康・栄養科学シリーズ :食べ物と健康
南江堂
2018/12
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 食品の安全 健康・栄養科学シリーズ :食べ物と健康 |
著者名 | 有薗幸司編集 国立健康・栄養研究所監修 |
出 版 者 | 南江堂 |
出版年月日 | 2018/12 |
定価 | 2,700 |
ペ ー ジ | xii, 286p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784524245321 |
注記 | 参考図書: p275-276 索引: p281-286 |
件名 | 食品衛生 食品安全 |
内容細目1 | Food hygiene and safety |
---|---|
内容細目2 | 食べ物と健康 : 食品の安全 |