所蔵一覧

概要

食品の安全 健康・栄養科学シリーズ :食べ物と健康
有薗幸司編集 国立健康・栄養研究所監修
498.08-KE-食べ物
南江堂
2018/12

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 食品の安全 健康・栄養科学シリーズ :食べ物と健康
著者名 有薗幸司編集 国立健康・栄養研究所監修
出 版 者 南江堂
出版年月日 2018/12
定価 2,700
ペ ー ジ xii, 286p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784524245321
注記 参考図書: p275-276 索引: p281-286
件名 食品衛生 食品安全
内容細目1 Food hygiene and safety
内容細目2 食べ物と健康 : 食品の安全

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号2498.08
    • 著者記号KE
    • 副本記号食べ物
    登録番号

    000120766

    分類記号2
    498.08
    著者記号
    KE
    副本記号
    食べ物
    配架場所コード
    008 4F閲覧室(図書)
    所蔵区分
    11 学内者のみ貸出可