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概要

「おいしさ」の科学 素材の秘密・味わいを生み出す技術 ブルーバックス:B-2051
佐藤成美著
498.51-SA
講談社
2018/03

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 「おいしさ」の科学 素材の秘密・味わいを生み出す技術 ブルーバックス:B-2051
著者名 佐藤成美著
出 版 者 講談社
出版年月日 2018/03
定価 1,000
ペ ー ジ 238p 挿図
サ イ ズ 18cm
ISBN1 9784065020517
注記 参考書籍: p234
件名 食品 味覚 食品化学 味覚
内容細目1 おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術

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所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号2498.51
    • 著者記号SA
    • 副本記号
    登録番号

    000124083

    分類記号2
    498.51
    著者記号
    SA
     
    配架場所コード
    000 カウンター横(就職・サポーター・旅行)
    所蔵区分
    11 学内者のみ貸出可