あすの健康と調理 食を通して豊かなLife styleを
アイ・ケイコーポレーション
2013/10
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | あすの健康と調理 食を通して豊かなLife styleを |
著者名 | 飯田文子 藤井恵子編著 石原三妃[ほか]著 |
出 版 者 | アイ・ケイコーポレーション |
出版年月日 | 2013/10 |
定価 | 2,500 |
ペ ー ジ | 190p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784874923153 |
注記 | 監修:三輪里子 その他の著者: 伊藤美穂, 内山麻子, 木村靖子, 島田玲子, 高橋智子, 名倉秀子, 増田邦子, 渡辺敦子 索引あり |
件名 | 給食 |