所蔵一覧

概要

エッセンシャル給食経営管理論 給食のトータルマネジメント
富岡和夫 冨田教代編著 片山直美 [ほか] 著
498.59-KI
医歯薬出版
2013/03

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 エッセンシャル給食経営管理論 給食のトータルマネジメント
著者名 富岡和夫 冨田教代編著 片山直美 [ほか] 著
出 版 者 医歯薬出版
出版年月日 2013/03
定価 3,100
ペ ー ジ x, 274p 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784263706121
注記 本タイトルは奥付による 文献: p253-254 その他の著者: 木下伊規子, 菅田仁美, 曽川美佐子, 太郎良裕子, 西川貴子, 深津智惠美 「日本人の食事摂取基準 (2010年版)」, 健康増進法等に関連する箇所の訂正, 最新の情報・資料に基づく加筆・修正 (食育基本法, 学校給食実施基準, 介護保険制度, 医療制度, 災害時対策, 食中毒統計等)
件名 給食
内容細目1 Essentials給食経営管理論
内容細目2 給食経営管理論 : エッセンシャル : 給食のトータルマネジメント

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号2498.59
    • 著者記号KI
    • 副本記号
    登録番号

    000115057

    分類記号2
    498.59
    著者記号
    KI
     
    配架場所コード
    008 4F閲覧室(図書)
    所蔵区分
    11 学内者のみ貸出可