エッセンシャル給食経営管理論 給食のトータルマネジメント
医歯薬出版
2013/03
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | エッセンシャル給食経営管理論 給食のトータルマネジメント |
著者名 | 富岡和夫 冨田教代編著 片山直美 [ほか] 著 |
出 版 者 | 医歯薬出版 |
出版年月日 | 2013/03 |
定価 | 3,100 |
ペ ー ジ | x, 274p 挿図 |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784263706121 |
注記 | 本タイトルは奥付による 文献: p253-254 その他の著者: 木下伊規子, 菅田仁美, 曽川美佐子, 太郎良裕子, 西川貴子, 深津智惠美 「日本人の食事摂取基準 (2010年版)」, 健康増進法等に関連する箇所の訂正, 最新の情報・資料に基づく加筆・修正 (食育基本法, 学校給食実施基準, 介護保険制度, 医療制度, 災害時対策, 食中毒統計等) |
件名 | 給食 |
内容細目1 | Essentials給食経営管理論 |
---|---|
内容細目2 | 給食経営管理論 : エッセンシャル : 給食のトータルマネジメント |