Holding List

Outline

調理場における衛生管理&調理技術マニュアル
文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 [編]
498.59-TI
学建書院
2011/09

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Title 調理場における衛生管理&調理技術マニュアル
Author 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 [編]
Publisher 学建書院
Pub. Date 2011/09
Price 1,000
Page 77p : 挿図
Size 30cm
ISBN 9784762408786
Subjects 学校給食 食品衛生
Contents Note 1 衛生管理&調理技術マニュアル : 調理場における
Contents Note 2 調理場における衛生管理調理技術マニュアル

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Label
    • Classification 2498.59
    • Author No.TI
    • Copy No.
    Registration No.

    000112823

    Classification 2
    498.59
    Author No.
    TI
     
    Shelf Code
    008 4F閲覧室(図書)
    Status
    11 学内者のみ貸出可