仁愛女子短期大学附属図書館
ログイン
English
ホーム
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
ブックリスト
カレンダー
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
仁愛女子短期大学附属図書館
所蔵一覧
検索結果に戻る
タイトルとURLをコピー
コピーしました
概要
調理学実習 基礎から応用
高橋敦子 安原安代 松田康子編著
596-TI
女子栄養大学出版部
2007/02
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。
利用状況
詳細
詳しい情報を表示する
詳しい情報を閉じる
和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名
調理学実習 基礎から応用
著者名
高橋敦子 安原安代 松田康子編著
出 版 者
女子栄養大学出版部
出版年月日
2007/02
定価
3,300
ペ ー ジ
x,179p
サ イ ズ
26cm
ISBN1
9784789554329
件名
料理
所蔵一覧
所蔵
1
冊
並べ替える
最初の並び順
登録番号 昇順
登録番号 降順
配架場所コード 昇順
配架場所コード 降順
登録番号
分類記号2
著者記号
副本記号
配架場所コード
所蔵区分
1
ラベル
分類記号2
596
著者記号
TI
副本記号
登録番号
000103089
分類記号2
596
著者記号
TI
配架場所コード
008
4F閲覧室(図書)
所蔵区分
11
学内者のみ貸出可
この資料のタイトルとURLをコピー
コピーしました
トップへ戻る