所蔵一覧

概要

調理学実習 基礎から応用
高橋敦子 安原安代 松田康子編著
596-TI
女子栄養大学出版部
2007/02

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 調理学実習 基礎から応用
著者名 高橋敦子 安原安代 松田康子編著
出 版 者 女子栄養大学出版部
出版年月日 2007/02
定価 3,300
ペ ー ジ x,179p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784789554329
件名 料理

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号2596
    • 著者記号TI
    • 副本記号
    登録番号

    000103089

    分類記号2
    596
    著者記号
    TI
     
    配架場所コード
    008 4F閲覧室(図書)
    所蔵区分
    11 学内者のみ貸出可