所蔵一覧

概要

雑穀 11種の栽培・加工・利用 ヒエ、アワ、キビ、モロコシ(タカキビ)、アマランサス、ハトムギ、エゴマ、ゴマ、シコクビエ、キノア、トウジンビエ 新特産シリーズ
及川一也著
616.6-O
農山漁村文化協会
2003/10

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 雑穀 11種の栽培・加工・利用 ヒエ、アワ、キビ、モロコシ(タカキビ)、アマランサス、ハトムギ、エゴマ、ゴマ、シコクビエ、キノア、トウジンビエ 新特産シリーズ
著者名 及川一也著
出 版 者 農山漁村文化協会
出版年月日 2003/10
定価 2,000
ペ ー ジ 284p
サ イ ズ 19cm
ISBN1 4540021362
注記 参考図書: p280-284
件名 食品学

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号2616.6
    • 著者記号O
    • 副本記号
    登録番号

    000091377

    分類記号2
    616.6
    著者記号
    O
     
    配架場所コード
    008 4F閲覧室(図書)
    所蔵区分
    10 所蔵中