所蔵一覧

概要

料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 旨い魚を満載!!三枚おろしから活き造りまで. 新版 Seibido mook
596.35-RI
成美堂出版
2002/01

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 旨い魚を満載!!三枚おろしから活き造りまで. 新版 Seibido mook
出 版 者 成美堂出版
出版年月日 2002/01
定価 1,470
ペ ー ジ 145p
サ イ ズ 29cm
ISBN1 4415097278
注記 参考文献: 巻末
件名 料理 -- 魚 包丁 調理学

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号2596.35
    • 著者記号RI
    • 副本記号
    登録番号

    000091819

    分類記号2
    596.35
    著者記号
    RI
     
    配架場所コード
    008 4F閲覧室(図書)
    所蔵区分
    11 学内者のみ貸出可