Holding List

Outline

魚介肉構成タンパク質と酵素の役割 水産学シリーズ;130 かまぼこの足形成||カマボコ ノ アシ ケイセイ ; [1]/ 日本水産学会監修
関伸夫 伊藤慶明編
667.5-GI-1
恒星社厚生閣
2001/10

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Title 魚介肉構成タンパク質と酵素の役割 水産学シリーズ;130 かまぼこの足形成||カマボコ ノ アシ ケイセイ ; [1]/ 日本水産学会監修
Author 関伸夫 伊藤慶明編
Publisher 恒星社厚生閣
Pub. Date 2001/10
Price 2,600
Page 134p
Size 22cm
ISBN 476990956X
Notes 文献: 各章末
Subjects ねり製品 蛋白質 水産ねり製品 かまぼこ
Contents Note 1 Ashi formation of kamaboko : contribution of myosin, other muscle proteins and enzymes

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Label
    • Classification 2667.5
    • Author No.GI
    • Copy No.1
    Registration No.

    000104313

    Classification 2
    667.5
    Author No.
    GI
    Copy No.
    1
    Shelf Code
    008 4F閲覧室(図書)
    Status
    10 所蔵中