魚介肉構成タンパク質と酵素の役割 水産学シリーズ;130 かまぼこの足形成||カマボコ ノ アシ ケイセイ ; [1]/ 日本水産学会監修
恒星社厚生閣
2001/10
|
Jpn. or Foreign | 和書 |
---|---|
Title | 魚介肉構成タンパク質と酵素の役割 水産学シリーズ;130 かまぼこの足形成||カマボコ ノ アシ ケイセイ ; [1]/ 日本水産学会監修 |
Author | 関伸夫 伊藤慶明編 |
Publisher | 恒星社厚生閣 |
Pub. Date | 2001/10 |
Price | 2,600 |
Page | 134p |
Size | 22cm |
ISBN | 476990956X |
Notes | 文献: 各章末 |
Subjects | ねり製品 蛋白質 水産ねり製品 かまぼこ |
Contents Note 1 | Ashi formation of kamaboko : contribution of myosin, other muscle proteins and enzymes |
---|