所蔵一覧

概要

調理の基本大図鑑 bistro marché(ビストロ・マルシェ)
講談社ペック 大阪あべの辻調理師専門学校 エコール・キュリネール東京・国立
596-TI
講談社
1998/11

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 調理の基本大図鑑 bistro marché(ビストロ・マルシェ)
著者名 講談社ペック 大阪あべの辻調理師専門学校 エコール・キュリネール東京・国立
出 版 者 講談社
出版年月日 1998/11
定価 7,800
ペ ー ジ 727p
サ イ ズ 25cm
ISBN1 4062082241
注記 編集: 講談社ペック 監修: 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京・国立
件名 料理 調理学

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号2596
    • 著者記号TI
    • 副本記号
    登録番号

    000081907

    分類記号2
    596
    著者記号
    TI
     
    配架場所コード
    008 4F閲覧室(図書)
    所蔵区分
    11 学内者のみ貸出可