所蔵一覧

概要

調理場における衛生管理&調理技術マニュアル
文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 [編]
498.59-TI
学建書院
2011/09

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 調理場における衛生管理&調理技術マニュアル
著者名 文部科学省スポーツ青少年局学校健康教育課 [編]
出 版 者 学建書院
出版年月日 2011/09
定価 1,000
ペ ー ジ 77p : 挿図
サ イ ズ 30cm
ISBN1 9784762408786
件名 学校給食 食品衛生
内容細目1 衛生管理&調理技術マニュアル : 調理場における
内容細目2 調理場における衛生管理調理技術マニュアル

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号2498.59
    • 著者記号TI
    • 副本記号
    登録番号

    000112823

    分類記号2
    498.59
    著者記号
    TI
     
    配架場所コード
    008 4F閲覧室(図書)
    所蔵区分
    11 学内者のみ貸出可