所蔵一覧

概要

食品の分類と利用法 食品学;2
加藤保子 中山勉編集
498.51-SI-2
南江堂
2007/10

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 食品の分類と利用法 食品学;2
著者名 加藤保子 中山勉編集
出 版 者 南江堂
出版年月日 2007/10
定価 2,400
ペ ー ジ x, 226p : 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784524242436
注記 参考図書: p [215]-217
件名 食品
内容細目1 Chemistry of food components

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号2498.51
    • 著者記号SI
    • 副本記号2
    登録番号

    000109285

    分類記号2
    498.51
    著者記号
    SI
    副本記号
    2
    配架場所コード
    008 4F閲覧室(図書)
    所蔵区分
    11 学内者のみ貸出可