所蔵一覧

概要

食品の化学・物性と機能性 食品学;1
加藤保子 中山勉編集
498.51-SI-1
南江堂
2007/10

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 食品の化学・物性と機能性 食品学;1
著者名 加藤保子 中山勉編集
出 版 者 南江堂
出版年月日 2007/10
定価 2,200
ペ ー ジ viii, 187p : 挿図
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784524242429
注記 参考図書: p[179]-180
件名 食品 食品化学
内容細目1 General food science
内容細目2 食品の化学物性と機能性

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号2498.51
    • 著者記号SI
    • 副本記号1
    登録番号

    000109284

    分類記号2
    498.51
    著者記号
    SI
    副本記号
    1
    配架場所コード
    008 4F閲覧室(図書)
    所蔵区分
    11 学内者のみ貸出可