所蔵一覧

概要

メニューコーディネートのための食材別料理集
宮澤節子[ほか]編著
596.3-ME
同文書院
2002/06

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 メニューコーディネートのための食材別料理集
著者名 宮澤節子[ほか]編著
出 版 者 同文書院
出版年月日 2002/06
定価 2,900
ペ ー ジ xiii,164p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 4810312631
注記 その他の編著者: 太田美穂、浅野恭代 参考文献: p180 メニュー名索引: p161-164
件名 調理学

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    ラベル
    • 分類記号2596.3
    • 著者記号ME
    • 副本記号
    登録番号

    000095722

    分類記号2
    596.3
    著者記号
    ME
     
    配架場所コード
    008 4F閲覧室(図書)
    所蔵区分
    11 学内者のみ貸出可